C. A. Boca Juniors

Para que no queden dudas

Boca Juniors demostró que está entero y, con una actuación contundente, apabulló 6-0 a Vélez Sarsfield, en la Bombonera, para seguir en los primeros puestos de la tabla del torneo Apertura, disputada la séptima fecha.

Boca y Vélez llegaban a este partido como escoltas de River, lo que hacía presuponer que iba a tratarse de un encuentro parejo y peleado. Pero nada de eso sucedió, ya que Boca demostró ser mucho más que su adversario, y Vélez fue un fantasma en el campo de juego. Por eso, el resultado no es para nada exagerado.

El equipo de Miguel Brindisi tuvo mucha efectividad. Se puso en ventaja a los 8 minutos del primer tiempo, con una muy buena jugada de Carlos Tevez -la gran figura de la cancha- que terminó concretando Andrés Guglielminpietro. Antes del descanso, Rolando Schiavi amplió la ventaja, de cabeza.

En el segundo tiempo vino la catarata de goles. Neri Cardozo, también de cabeza, puso el 3-0 a los 2 minutos. Luego Palermo, de penal, Tevez, y Fabricio Fuentes -en contra-, se encargaron de sellar la goleada final.