C. A. Boca Juniors

Boca pisó fuerte en Bahía Blanca

Boca sigue con paso firme en el torneo Apertura. El equipo xeneize venció 2-0 a Olimpo de Bahía Blanca, como visitante, y de esta manera se mantuvo en los primeros puestos de la tabla, disputada la tercera fecha del certamen.

El capitán Diego Cagna fue autor de los dos goles -el segundo de tiro libre-, que fueron convertidos en el complemento de un partido muy luchado.

El triunfo conseguido por el equipo de Miguel Brindisi es un importante envión anímico de cara a los partidos que están por venir: el clásico del domingo, frente a Racing Club, y la final de la Recopa, ante Cienciano de Perú, en Miami, el 6 de septiembre.

Boca no dejó una buena imagen en el primer tiempo. Olimpo se adueñó de la mitad de la cancha y presionó a los xeneizes, aunque no generó situaciones que pusieran en peligro al arco defendido por Roberto Abbondanzieri.

En la segunda mitad, boca se adelantó en el terreno de juego y logró resolver el pleito.

A Martín Palermo le anularon un gol a los cinco minutos por infracción sobre el defensor Rogelio Martínez. Pero Boca no se desanimó, siguó presionando, y llegó el primer gol de Cagna a los 14', cuando luego de un centro desde la derecha rechazado a medias por Hernán Franco, el volante puso en ventaja a su equipo.

Ahí se abrió el partido, Olimpo fue en busca del empate, pero Boca aumentó a los 23, nuevamente por intermedio de Cagna, esta vez a través de un tiro libre muy bien ejecutado.

Boca ganó con autoridad y demostró que, como siempre, está para pelear el título.